مال واعمال

“جسور إنترناشيونال” و”ARC’S Design” الإيطالية توقعان شراكة حصرية لنقل خبرات التصميم الاستراتيجي إلى الأسواق العربية

أعلنت شركة “جسور إنترناشيونال” (Jusur International) المتخصصة في الاستشارات وتطوير الأعمال في إيطاليا، عن توقيع شراكة حصرية مع الوكالة الإيطالية العالمية “ARC’S Design” الرائدة في الابتكار وتطوير العلامات التجارية والتصميم الاستراتيجي للتغليف.

وتهدف الشراكة -التي تأتي في خطوة استراتيجية- إلى نقل أسرار التميز الإيطالي إلى الأسواق العربية، وإعادة صياغة الهوية البصرية والتسويقية للمنتجات والشركات في المنطقة، وفتح آفاق جديدة أمام المؤسسات العربية والأردنية لاختراق الأسواق العالمية والتحول من النطاق المحلي إلى الإقليمي والدولي.

وأكد الرئيس التنفيذي لشركة “جسور إنترناشيونال”، السيد خالد صفران، أن الهيمنة العالمية للعلامات الإيطالية لا ترجع فقط إلى جودة التصنيع، بل إلى “التصميم الاستراتيجي” وفن سرد القصة التسويقية التي تحول المنتج العادي إلى أيقونة عالمية تخلق ارتباطاً عاطفياً مع المستهلك، معرباً عن حرص الشركة على نقل هذه الخبرة وتوطينها في العالم العربي عبر هذه الشراكة.

يُذكر أن وكالة “ARC’S Design” أسهمت في صياغة النجاح العالمي لعلامات تجارية كبرى من بينها “لافازا” في قطاع القهوة، و”تيك تاك” و”نوتيلا” في قطاع الصناعات الغذائية والحلويات، وتعتمد على فريق متخصص يضم أكثر من 250 محللاً حول العالم لرصد سلوك المستهلكين وتوجهات الأسواق.

وتشمل الخدمات التي ستقدمها الشراكة للشركات والهيئات الحكومية في المنطقة: تطوير الهوية التجارية والتغليف، وابتكار المنتجات والصناعات التحويلية، واستراتيجيات التواصل والحملات الإعلانية، إلى جانب تسهيل الاختراق إلى الأسواق الأوروبية والعالمية عبر رسم خارطة طريق واضحة للوصول إلى كبار المشترين وسلاسل التوريد والتجزئة في أوروبا.

وأكدت “جسور إنترناشيونال” التزامها بوضع هذه الخبرات الإيطالية العريقة بتصرف قطاع المال والأعمال العربي، مشيرة إلى أن النجاح في الأسواق العالمية اليوم لم يعد يتطلب منتجاً ممتازاً فحسب، بل يتطلب هوية راسخة وغلافاً ذكياً وقصة ملهمة؛ وهو ما تسعى الشراكة الجديدة إلى تحقيقه بامتياز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى