المحلية

أمير الرياض يطّلع على جهود مركز الملك سلمان وجمعية الأطفال ذوي الإعاقة

اطّلع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، على جهود مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة، وجمعية الأطفال ذوي الإعاقة، وشركة مواكبة للاستثمار التابعة للجمعية.

جاء ذلك خلال استقبال سموه في قاعة الاجتماعات بقصر الحكم اليوم، صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين رئيس مجلس أمناء مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة، وعددًا من أعضاء مجالس الإدارة للمركز والجمعية والشركة.

واستمع سمو أمير منطقة الرياض إلى شرح مفصل حول الخدمات والمبادرات والجهود التي تقدمها الجمعية للمستفيدين، إضافة إلى البرامج والفعاليات المعنية برعاية الأطفال ذوي الإعاقة وفقًا لأعلى المعايير.

كما شاهد سموه عرضًا تضمن ما تم تحقيقه من برامج وإنجازات ومبادرات ومشروعات، إلى جانب الخطط المستقبلية التي تسعى لتعزيز استدامة الأثر التنموي لتلك الجهود.

ونوّه الأمير فيصل بن بندر باهتمام ودعم القيادة الرشيدة –أيدها الله– لتوفير كل الإمكانات لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة في مختلف المجالات، مثمنًا دور المركز والجمعية في تقديم كل ما من شأنه دعم هذه الفئة الغالية.

من جانبه، ثمَّن صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز دعم ورعاية القيادة –حفظها الله– لذوي الإعاقة ولجهود المركز والجمعية، معربًا عن شكره وتقديره لأمير منطقة الرياض على اهتمامه وحرصه في دعم أنشطة وفعاليات المركز والجمعية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى