الفتح يواصل “الانتفاضة” بثنائية في شباك الشباب الجريح

نص الخبر: عمّق فريق الفتح جراح ضيفه الشباب، بعدما تغلب عليه بنتيجة (2-0) في المواجهة التي احتضنها ملعب ميدان تمويل الأولى بالأحساء مساء السبت، لحساب الجولة الثالثة عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
تفاصيل المباراة: بدأ الفتح المباراة برغبة هجومية واضحة، حيث نجح الجزائري سفيان بن دبكة في قص شريط الأهداف مبكراً عند الدقيقة (11) مستفيداً من عرضية متقنة للمغربي مراد باتنا. ورغم محاولات الشباب للعودة، إلا أن “العارضة” وقفت سداً منيعاً أمام تعزيز النتيجة للفتح في مناسبتين.
نقص عددي وضياع شبابي: دخل “الليث” الشوط الثاني بظروف قاسية، حيث أكمل اللقاء بتسعة لاعبين بعد طرد فيصل الصبياني بالبطاقة الصفراء الثانية (47)، ثم علي مكي بالبطاقة الحمراء المباشرة (62). هذا النقص العددي منح الفتح سيطرة كاملة، ليتمكن فهد الزبيدي من إطلاق رصاصة الرحمة بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة (90+5) بعد استغلال هفوة دفاعية.
موقف الفريقين: بهذا الانتصار، وهو الثالث على التوالي، قفز الفتح برصيده إلى 14 نقطة مؤكداً استفاقته الفنية، بينما استمر نزيف النقاط للشباب الذي تجمد رصيده عند 8 نقاط، ليبقى في دائرة المناطق الخطرة بجدول الترتيب.




