المستشار الإعلامي إيهاب مكي يهنئ ثانوية الخرج بتخريج طلاب الدفعة (60)

الخرج:قدم المستشار الإعلامي/ إيهاب وهبة مكي، التهنئة لأسرة مدرسة ثانوية الخرج، بمحافظة الخرج ، بمناسبة قيادتهم التعليمية المتميزة التي توجت بنجاح باهر وتخريج طلاب الدفعة (60) للعام 2026م، وانتقالهم للمرحلة الجامعية.
وخص المستشار إيهاب مكي بالشكر سعادة الأستاذ والإعلامي/ سعيد بن سعد الأحمري – حفظه الله قائد ثانوية الخرج، قائلا :” يسعدني أن أتقدم بوافر الشكر، وعظيم الامتنان، والتقدير، على جهودكم المباركة وقيادتكم المتميزة التي توجت بنجاح الدفعة (60) لثانوية الخرج للعام 2026م. وانتقالهم للمرحلة الجامعية”.
وأضاف: الجهود التعليمية والتربوية التي بذلتها أسرة ثانوية الخرج تليق بعراقتها العظيمة، وتاريخها الممتد في خدمة أبناء المحافظة، حيث كانت ملحمة العطاء، والتحفيز، والدعم الأبوي لأبنائكم الخريجين، مثالاً يحتذى به في التفاني والإخلاص والمهنية”.
الجدير بالذكر أن ثانوية الخرج نظمت حفلا أنيقا بمقرها، بمناسبة تخريج طلابها في الدفعة (60)، للعام 2026 وشهده الحفل حضورا كبيرا، في مقدمتهم، قائد المدرسة الأستاذ/ سعيد بن سعد الأحمري ووكلاء ومعلمو المدرسة، بالإضافة لعدد من أولياء أمور الطلاب، من بينهم المستشار الإعلامي/ إيهاب وهبة مكي، بصحبة أبنيه محمد وأحمد، خريجي الدفعة (60)، مع الأمنيات لهما بمواصلة رحلة النجاح في المرحلة الجامعية.



