” سناب شات ” يتيح ميزة جديدة لحذف الرسائل المرسلة دون مشاهدتها

  • 13 يونيو 2018 - 02:47 م
  • لا توجد تعليقات
  • 687 مشاهدة

دشنت منصة ” سناب شات ” هذا الأسبوع ميزة جديدة، تُتيح حذف الرسائل المرسلة التي قمت بإرسالها للمستخدمين الآخرين قبل أن تتم مشاهدتها.

وعن استخدام هذه الميزة يجب تتبع الخطوات التالية:

1- افتح سناب شات.
2- اسحب إلى اليمين عبر الشاشة لزيارة صفحة الأصدقاء.
3- اختر عمود الدردشة، سترى قائمة بجميع المحادثات الجارية لديك.
4- أرسل رسالة جديدة أو حدد رسالة قمت بإرسالها بالفعل.
5- انقر فوق الرسالة.
6- حدد ” حذف ” .

وبتتبع هذه الخطوات، سيتم حذف الرسالة؛ فلن يتمكن المستخدمين في المحادثة الفردية أو في دردشة جماعية، لن يتمكنوا من رؤية ما تم ارساله، إلا أنهم سيتلقون إشعارًا بأنه تم حذف سطرًا من النص.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *